ЛидерТрансЛогистик

Работаем с 2006 года

8 (495) 255-24-35
  • Вадим С.

    Заказывал в Вашей компании перевозку негабаритного груза. Это было первое сотрудничество, так что до последнего момента не знал, насколько хорошо все пройдет. К счастью, ничего выходящего за рамки и не было, поэтому мне не к чему придраться. Не знаю, как скоро еще придется воспользоваться Вашими услугами, но я точно знаю, к кому обращаться теперь, так что больше никаких поисков не будет)

  • Руслан Долгов

    Благодарю за успешное сотрудничество! Всегда стараюсь писать отзывы, даже негативные, но в данном случае у меня нет никаких претензий, потому что все прошло достаточно гладко. Не могу, конечно, за других отвечать, наверняка был разный опыт, но среди моих знакомых есть те, кто также воспользовался услугами этой компании, о чем ничуть не пожалели. А это уже говорит об очень многом, как мне кажется.

  • Андрей

    Предпочитаю основательный подход, поэтому перед отправкой окончательной заявки в ЛТЛ не раз уточнял все детали, чтобы ни с чем не ошибиться. Очень порадовало то, что всегда готовы помочь, предоставить актуальную информацию. Спасибо!

  • Александр

    Заказывали в «ЛТЛ» переезд офиса. Дело это приятным назвать сложно, так что профессионалы пригодились. Причем мы не просто заказывали непосредственно саму транспортировку, но также и упаковку наиболее ценных вещей, чтобы потом не тратить незапланированные средства из бюджета. Проблем не возникло, сейчас уже вторую неделю в новом офисе работаем:)

вверх

Контроль над грузоперевозками в дороге



Если вы проявляете беспокойство за безопасность автомобиля или перевозимого на нем груза, не нужно бодрствовать ночами. Все заботы возьмет на себя система gps. Былые времена, когда расход топлива и пройденного километража производился с помощью примитивных счетчиков, канули в лету. Сегодня автопарки больше не покрывают расходы за водительскую халтуру. Система gps отслеживания транспорта дает возможность вести наблюдение за передвижением автомашин и расходами на заправку.Что же представляет собой система gps слежения за транспортом, и каким образом она функционирует? На автомобиль устанавливается дополнительное бортовое оборудование, взаимодействующее со спутником. На основной компьютер приходит полная информация о любых перемещениях автомобиля,  текущей скорости, расположения его остановки. Однако это только информационные данные. В случае необходимости система слежения позволяет указать определенные параметры движения автомобиля или даже отменить некоторые действия водителя. И, безусловно, в системе мониторинга предусмотрен тщательный контроль над расходом топлива. Все нужные параметры довольно просто настроить.Если пустить управление транспортом на самотек, то владелец автомобильной колонны понесет скрытые потери. К ним относятся нелегальный сбыт топлива водителями, незапланированные поездки. Указанные проблемы существуют с давних времен, когда изобрели первый транспорт. Однако все это отнюдь не означает, что необходимо мириться с правонарушениями или хищениями топлива. Контроль над расходами, проводимый посредством системы gps, дает возможность узнать топливные затраты на участок пути. Такой надзор исключает любые попытки нечестных водителей наживаться на работодателе.  

У Вас остались вопросы? Мы с радостью на них ответим!

Позвоните нам по телефону 8 (495) 255-24-35 или оставьте заявку и персональный менеджер свяжется с Вами в течениe 15 минут

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных